Lebkuchenkekse

Dieses Rezept finden Sie nicht in meinem Backbuch.

Zutaten:

3 Eier größe L

120 g Xylit-Zucker

200 g gem. Haselnüsse

10 g Lebkuchengewürz

 

Zeit : 20min. + ca.25min. Backen

ca. 45 Kekse

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Die Eier mit dem Xylit-Zucker auf höchster Stufe cremig schlagen.

Die gemahlenen Haselnüsse und das Lebkuchengewürz dazugeben und noch einmal kräftig verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Spritzbeutel kleine Tupfer darauf verteilen.

Wer mag kann noch ein paar gehackte Haselnüsse darauf streuen.

 

Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad ca. 25 Min. Backen.

 

Mein neues Buch

Sweet Low Carb ist ab dem 24.02.2016 im Handel erhältlich.

Es enthält in der Praxis erprobte, leckere und fruchtige Desserts fast ohne Kohlen-hydrate

Dieses Low-Carb Backbuch weist neue Wege.
Können Sie hier bestellen

Das Low-Carb Backbuch weist neue Wege.

Es enthält 60 in der Praxis erprobte Low-Carb-Rezepte,

die sicher gelingen.

Der Begriff Low-Carb (von engl. carbohydrates - Kohlenhydrate) bedeutet Kohlenhydratminimierung.